Mia

I clienti tornano dalla persona che hanno visto l'ultima volta.

Il cliente ricorda una persona, non un'attività. Mia scrive a ogni cliente un promemoria a nome del membro del team visto l'ultima volta, con il suo link di prenotazione. Per qualsiasi attività su appuntamento: saloni, barbieri, spa, cliniche, personal trainer e servizi a domicilio.

Mia Client Rebooking

Riporti i clienti dalla persona che hanno visto l'ultima volta, con un promemoria personale e il suo link di prenotazione.

Da Alex · La sua attività · È ora della prossima visita

Ciao Marie, sono passate 6 settimane dalla sua ultima visita con me. Vuole prenotare di nuovo lo stesso servizio? Ecco il mio link.

Prenota con Alex

Un promemoria a nome della persona vista l'ultima volta, con il nome del cliente, il servizio ricevuto e il suo link di prenotazione.

Il cliente ricorda una persona, non un'attività. Mia Client Rebooking legge lo storico delle visite di ogni cliente, sa quando è ora di tornare e gli scrive un promemoria a nome del membro del team visto l'ultima volta. Usa il suo nome, il servizio ricevuto e il suo link di prenotazione.

I momenti

  • È ora di tornare, con un ritmo proprio per prime visite, seconde visite e clienti abituali.
  • Ha disdetto, o non si è presentato.
  • La sua persona abituale non c'è.
  • Ha lasciato la pagina di prenotazione senza prenotare (richiede Leona Booking).

Ogni momento ha il proprio messaggio e il proprio tempo di attesa. A un cliente che ha già una visita prenotata non si scrive mai.

Offerte

Facoltative. Sceglie lei l'importo o la percentuale e quanto dura. Ogni cliente riceve il proprio codice monouso.

Protezioni

  • L'invio è spento dopo l'installazione. Configuri tutto e veda l'anteprima di ogni messaggio prima.
  • Ore di silenzio, il non disturbare è rispettato e ogni messaggio ha una disiscrizione funzionante.
  • Di default, nessun messaggio a un cliente la cui ultima visita risale a più di 24 mesi fa, a meno che non abbia il suo tag di consenso. Può cambiare il numero di mesi.
  • Il mittente è lei. Verifichi le regole sul consenso che la riguardano prima di attivare l'invio.

Incluso anche

  • Un widget «Prenota di nuovo» per il suo sito.
  • Un trigger e un'azione di workflow per ogni momento.

I messaggi partono via SMS o e-mail dal numero e dall'indirizzo del suo CRM. Il suo CRM li fattura alle sue tariffe abituali.

Guida per iniziare

Vedi ogni pagina dal vivo

Domande? Scriva a support@claudiafix.ai. Rispondiamo entro 24 ore.

FAQ

Le domande più frequenti

Mia invia messaggi subito dopo l'installazione?

No. L'invio è spento dopo l'installazione. Configuri tutto e veda l'anteprima di ogni messaggio prima.

E se il cliente ha già una visita prenotata?

Mia non scrive mai a un cliente che ha già una visita prenotata.

E se la sua persona abituale non c'è?

È un momento a sé, con il proprio messaggio e il proprio tempo di attesa.

Come vengono inviati i messaggi?

Via SMS o e-mail dal numero e dall'indirizzo del suo CRM. Il suo CRM li fattura alle sue tariffe abituali. Le ore di silenzio e il non disturbare sono rispettati, e ogni messaggio ha una disiscrizione funzionante.

Vedi ogni pagina dal vivo